Desde cupcakes hasta canelés, ecléctico y extemporáneo Les Croquants.
Cupcakes Clásicos
Dulce de Leche, Chocolate, Brownie y Merengue
Cupcakes Frutales
Lemon Pie, Frutos Rojos, Chocolate y Arándanos
Cupcakes Especiales
Cheesecake, Banana y Nutella, Tiramisú
Tarteletas de Vainilla
Masa de vainilla (chocolate blanco y limón; chocolate amargo y castañas de cajú; vainilla y almendras)
Tarteletas de Chocolate
Masa de chocolate (chocotorta, chocolate y dulce de leche, chocolate blanco y nuez)
Mini Pies
Pequeñas tartitas de: naranja y merengue ; chocolate, caramelo y pistacho ; chocolate blanco y maracuyá ; frambuesa, vainilla y jengibre ; nuez, coco y dulce de leche.
Chupetines de Torta
Trufas a base de torta bañadas en chocolate negro o blanco (dulce de leche ; chocolate ; frutos rojos ; oreo ; limón ; vainilla).
Canelés
Clásico de la pastelería francesa: pequeño flancito con un poco de harina... caramelizado por fuera y cremoso por dentro.