Una pieza de pastelería china, son una trufa dentro de otra, cubiertas por una fina capa externa y moldeadas a mano con moldes especiales. De distintos colores y sabores, son húmedos, consistentes y explosivamente ricos. Duran al menos 7 días en heladera.
Chocolate y Almendras
Centro de bombón de chocolate, interior de trufa de chocolate y almendras, exterior con cacao (55g).
Dulce de Leche y Nuez
Centro de masa de chocolate, interior de trufa de dulce de leche y nuez, exterior con dulce de leche (55g).
Café y Chocolate
Centro de trufa de chocolate amargo y nibs de cacao, interior de masa de café, exterior con café (55g).
Oreo
Centro de galletita de vainilla, interior de trufa de oreo, exterior neutro (55g).
Cítricos
Centro de trufa de chocolate y naranja, interior de masa de limón, exterior con jugo de naranja (55g).
Frambuesa y Coco
Centro de trufa de chocolate blanco y frambuesa, interior de trufa de leche y coco, exterior con frambuesa (55g).
Frutos Rojos
Centro de masa de frutos rojos, interior de mazapán de frambuesa y limón, exterior con moras (55g).